Kita wajib untuk mengetahui akan semua itu. Karena kita bangsa yang besar dan Bangsa yang besar selalu menghargai akan budaya dan tradisi serta sejarahnya. Jangan sampai kita tidak tahu tentang Tumis Kacang Panjang dan Taoge - Resep dan Cara Membuatnya. Bisa jadi esok atau lusa kita tidak akan pernah mengenal atau melihatnya jika bukan kita yang melestarikan budaya dan tradisi nuswantoro ini.
Untuk menambah wawasan kita tentang budaya dan tradisi nuswantoro berikut artikel yang lainya
Jagat Resep kali ini mencoba mempublikasi resep masakan yang di olah dengan cara di tumis. Tidak hanya sayuran hijau saja yang dapat dijadikan tumisan. Tetapi berberapa jenis sayuran hijau lainnya, Nah...resep kali ini menyajikan Resep Membuat Tumis Kacang Panjang dan Taoge. Bagi anda yang penasaran akan rasanya, silahkan mencoba mempraktekannya di dapur dan mengolah nya di rumah. Selamat mencoba.
Tumis Kacang Panjang dan Taoge - Resep dan Cara Membuatnya
Bahan :
250 gram kacang panjang potong potong
100 gram taoge
4 siung bawang merah
3 siung bawang putih
5 buah cabe rawit
1 butir tomat
secukupnya kecap asin
secukupnya kecap manis
secukupnya garam
Resep dan Cara Membuat Tumis Kacang Panjang dan Taoge :
Bawang merah, bawang putih yang telah diiris tipis ditumis hingga harum
Masukkan tomat dan cabai iris. tumis
Tambahkan air secukupnya
Masukkan kacang panjang, kecap manis, kecap asin, garam. Masak hingga setengah matang
Masukkan taoge
Biarkan sebentar. lalu angkat
Siap untuk dihidangkan
Trimakasih Kawan budaya telah membaca dan menyimak Tumis Kacang Panjang dan Taoge - Resep dan Cara Membuatnya
Indah dan kaya bukan budaya kita ini yang terutama di bumi nuswantoro ini dan semoga dengan hadirnya Tumis Kacang Panjang dan Taoge - Resep dan Cara Membuatnya. Dapat membuat kita lebih banggga dan semangat lagi untuk melestarikan dan mengembangkan budaya nuswantoro ini. Ingatlah bahwa budaya kita ini adalah budaya dan peradaban yang luhur jangan sampai kita lengah dan diakui oleh bangsa lain. Salam Budaya Nuswantoro buat kita semua.
0 Response to "Tumis Kacang Panjang dan Taoge - Resep dan Cara Membuatnya"
Posting Komentar