Kita wajib untuk mengetahui akan semua itu. Karena kita bangsa yang besar dan Bangsa yang besar selalu menghargai akan budaya dan tradisi serta sejarahnya. Jangan sampai kita tidak tahu tentang Pecak Terong Ungu - Resep dan Cara Membuatnya. Bisa jadi esok atau lusa kita tidak akan pernah mengenal atau melihatnya jika bukan kita yang melestarikan budaya dan tradisi nuswantoro ini.
Untuk menambah wawasan kita tentang budaya dan tradisi nuswantoro berikut artikel yang lainya
Bagi anda penggemar makanan hijau dan berserat, mungkin tidak ada salahnya mencoba resep yang satu ini. Kali ini Jagat Resep akan menghadirkan Resep Membuat Pecak Terong Ungu. Berikut ini kami sajikan secara lengkap, silahkan di pelajari dan di praktekkan di rumah ya....Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.
Pecak Terong Ungu - Resep dan Cara Membuatnya
Bahan :
5 buah terong ungu
Bahan bumbu pecak :
Cabe merah secukupnya
2 buah tomat
1 sdt terasi
garam secukupnya
4 siung bawang merah
gula jawa secukupnya
Cara Membuat Pecak Terong Ungu :
Belah terong ungu jangan buang tangkainya dan goreng setengah matang.
Goreng bumbu pecak.
Uleg bumbu pecak ke dalam layah, pecakin terong nya.
Trimakasih Kawan budaya telah membaca dan menyimak Pecak Terong Ungu - Resep dan Cara Membuatnya
Indah dan kaya bukan budaya kita ini yang terutama di bumi nuswantoro ini dan semoga dengan hadirnya Pecak Terong Ungu - Resep dan Cara Membuatnya. Dapat membuat kita lebih banggga dan semangat lagi untuk melestarikan dan mengembangkan budaya nuswantoro ini. Ingatlah bahwa budaya kita ini adalah budaya dan peradaban yang luhur jangan sampai kita lengah dan diakui oleh bangsa lain. Salam Budaya Nuswantoro buat kita semua.
0 Response to "Pecak Terong Ungu - Resep dan Cara Membuatnya"
Posting Komentar