Kita wajib untuk mengetahui akan semua itu. Karena kita bangsa yang besar dan Bangsa yang besar selalu menghargai akan budaya dan tradisi serta sejarahnya. Jangan sampai kita tidak tahu tentang Tumis Pakis Hijau - Resep dan Cara Membuatnya. Bisa jadi esok atau lusa kita tidak akan pernah mengenal atau melihatnya jika bukan kita yang melestarikan budaya dan tradisi nuswantoro ini.
Untuk menambah wawasan kita tentang budaya dan tradisi nuswantoro berikut artikel yang lainya
Jagat Resep kali ini mencoba mempublikasi resep masakan yang di olah dengan cara di tumis. Tidak hanya sayuran hijau saja yang dapat dijadikan tumisan. Tetapi berberapa jenis sayuran hijau lainnya, Nah...resep kali ini menyajikan Resep Membuat Tumis Pakis Hijau. Bagi anda yang penasaran akan rasanya, silahkan mencoba mempraktekannya di dapur dan mengolah nya di rumah. Selamat mencoba.
Tumis Pakis Hijau - Resep dan Cara Membuatnya
Bahan :
2 ikat pakis hijau siangi
4 siung bawang putih iris-iris
4 siung bawang merah iris-iris
2 buah cabe merah besar iris-iris
secukupnya garam
secukupnya gula
1/2 gelas air
secukupnya minyak
Resep dan Cara Membuat Tumis Pakis Hijau :
Siapkan bahan bahan
Tumis dengan api sedang, bawang putih dan bawang merah hingga harum
Tambahkan cabe rawit merah tumis sebentar
Masukkan pakis hijau, tambahkan garam dan gula. beri 1/2 gelas belimbing air. tumis hingga layu.
Tumis paku siap dihidangkan
Trimakasih Kawan budaya telah membaca dan menyimak Tumis Pakis Hijau - Resep dan Cara Membuatnya
Indah dan kaya bukan budaya kita ini yang terutama di bumi nuswantoro ini dan semoga dengan hadirnya Tumis Pakis Hijau - Resep dan Cara Membuatnya. Dapat membuat kita lebih banggga dan semangat lagi untuk melestarikan dan mengembangkan budaya nuswantoro ini. Ingatlah bahwa budaya kita ini adalah budaya dan peradaban yang luhur jangan sampai kita lengah dan diakui oleh bangsa lain. Salam Budaya Nuswantoro buat kita semua.
0 Response to "Tumis Pakis Hijau - Resep dan Cara Membuatnya"
Posting Komentar