Kita wajib untuk mengetahui akan semua itu. Karena kita bangsa yang besar dan Bangsa yang besar selalu menghargai akan budaya dan tradisi serta sejarahnya. Jangan sampai kita tidak tahu tentang Puding Bavarois Kiwi - Resep dan Cara Membuatnya. Bisa jadi esok atau lusa kita tidak akan pernah mengenal atau melihatnya jika bukan kita yang melestarikan budaya dan tradisi nuswantoro ini.
Untuk menambah wawasan kita tentang budaya dan tradisi nuswantoro berikut artikel yang lainya
Hidangan penutup ini tidak hanya di gemari oleh anak-anak, akan tetapi di sukai semua kalangan. Nah... Jagat Resep kali ini menyajikan Resep Puding, salah satunya adalah Resep Membuat Puding Bavarois Kiwi. Silahkan di simak dan di praktekkan, semoga bermanfaat dan selamat mencoba.
Puding Bavarois Kiwi - Resep dan Cara Membuatnya
Bahan :
300 gr buah kiwi, kupas dan potong-potong
2 bks agar-agar
200 ml susu Carnation, larutkan dengan 300 ml air
3 butir putih telur
Cara Membuat Puding Bavarois Kiwi :
Kocok putih telur hingga kaku, sisihkan.
Masak agar-agar, larutan susu Carnation, masak hingga mendidih.
Angkat lalu masukkan ke dalam kocokan putih telur, kocok hingga rata.
Masukkan potongan kiwi, aduk rata lalu tuang ke dalam catakan, biarkan mengeras dan sajikan.
Trimakasih Kawan budaya telah membaca dan menyimak Puding Bavarois Kiwi - Resep dan Cara Membuatnya
Indah dan kaya bukan budaya kita ini yang terutama di bumi nuswantoro ini dan semoga dengan hadirnya Puding Bavarois Kiwi - Resep dan Cara Membuatnya. Dapat membuat kita lebih banggga dan semangat lagi untuk melestarikan dan mengembangkan budaya nuswantoro ini. Ingatlah bahwa budaya kita ini adalah budaya dan peradaban yang luhur jangan sampai kita lengah dan diakui oleh bangsa lain. Salam Budaya Nuswantoro buat kita semua.
0 Response to "Puding Bavarois Kiwi - Resep dan Cara Membuatnya"
Posting Komentar